Caldo Anti-inflamatório de legumes com Pão Italiano Boleado

 em Receitas

Olá, tudo bem com vocês? Como vocês amaram o post da semana passada aqui no blog resolvemos trazer mais uma receita da Fernanda Sapata de caldos que podem ser acompanhados com o Pão Italiano Boleado da Dejú. Se você ainda não leu essa deliciosa receita é só clicar nesse link. ??

Como fazer sopa de abóbora no pão italiano boleado.

Ingredientes:

2 dentes de alho *sem o cerne) picados
½ cebola ralada
1 cl (sopa) de azeite extravirgem
1 pires de nabo ralado
1 cl (café) de gengibre ralado
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1 brócolis ninja (japonês) separados em floretes
2 xic (chá) de couve – manteiga
1 litro de água
1 pires de salsinha picada
1 xic (chá) de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Gergelim tostado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com o
azeite. Junte o nabo, o gengibre, as abobrinhas e as cenouras e refogue por mais 1 minuto. Adicione o brócolis, a couve, as ervas, os temperos e aos poucos a água. Tampe a panela e cozinhe até os legumes estarem macios.
Desligue o fogo e espere amornar. Bata no liquidificador, volte para a panela e ajuste o sal e a pimenta.
Sirva em seguida salpicando gergelim tostado.

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Até a próxima ?

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