Dicas do Chef: Hambúrguer com creme de cheddar com pão australiano

 em Dicas do Chef

Olá, tudo bem com vocês? Como vocês sabem toda segunda-feira aqui no blog é dia do Dicas do Chef e vocês pode ver todas as receitas clicando AQUI. Hoje a receita é do nosso amigo Rafael Uhren, formado em Gastronomia na UniCesumar, foi chef do Firula, Eden Beer, Bahia Bistrô e hoje faz parte da equipe do Churrasquero, empresa com novo conceito em carnes e eventos privados.

A receita de hoje é um delicioso hambúrguer com creme de cheddar com pão australiano, essa receita tem um rendimento de 5 porções. Vamos lá 😉

Ingredientes:

  • 700g de Ponta de peito sem osso e moída grossa
  • 300g de patinho moído Grosso
  • 100g de maionese
  • 100g de barbecue
  • 200g Cebola crispe
  • Creme de cheddar
  • 300g de queijo cheddar (tem que ser o de fatia )
  • 100ml de água
  • 5 pães australiano

Modo de preparo:

Misture as duas carnes a ponto que fiquem bem homogêneo e molde os hambúrgueres de 200g cada.

Acenda sua churrasqueira , ou sua frigideira e deixa ficar bem quente.

Corte os pães de modo que a parte de baixo fique mais grossa que a de cima e na tampa do pão passe um pouco de barbecue e na base a maionese.

Coloque o queijo e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Com a ajuda de um fuet misture bem o queijo com a água até que o queijo fique tudo derretido e cremoso.

Coloque os hambúrguers para grelhar e finalize com o pouco de sal no final.

Coloque o hambúrguer em cima na maionese, acrescente a cebola crispe e derrame uma concha de molho de cheddar por cima.

Por fim coloque a tampa do pão e é só se deliciar com esse maravilhoso burger do Churrasquero Deju.

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Até a próxima ?

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