Dicas do Chef: Pasta de castanha de caju com ervas

 em Dicas do Chef
Essa pasta é muito saborosa, nutritiva (21 g de proteínas) e fica perfeita acompanhando o Pão de Abóbora Funcional da Deju® para um café da manhã nutritivo. Ou acrescentando frango desfiado, rúcula, tomates e azeitonas pretas para um lanche especial no Pão sem Lactose Multigrãos da Deju®.

Ingredientes:

  • 1 xícara castanha de caju crua
  • 15 folhas de manjericão fresco (ou orégano, tomilho)
  • 3 colheres azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de molho por 12 horas ou ferva por 45 minutos para retirar os anti-nutrientes. Lave bem e reserve. No liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes, começando pelas castanhas, até formar uma pasta homogênea.
Acondicionada em um pote de vidro sua durabilidade é de 1 semana na geladeira.

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Até a próxima ?

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