Dicas do Chef: Pasta de espinafre com alcachofra

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Olá, como vocês estão? Hoje a receita é do chef e proprietário do Restaurante Habanero Leandro Carreira, com experiência internacional adquirida em muito anos ao lado de nomeados e conceituados chef’s. Com a cozinha ao seu comando, tudo tem sido preparado de modo artesanal. Usando produtos de primeira qualidade e muita dedicação. Os pratos feitos por ele tem sido bem apreciado por maringaenses e visitantes.

A dica enviada pelo chef além de saborosa, pode ser feita com pouco tempo e ingredientes. A receita é simples e você pode conferir ela aqui embaixo. 😀

PASTA DE ESPINAFRE COM ALCACHOFRA

Ingredientes:

1/2 Copo de creme de leite fresco;

2 Dentes de alho picado;

150 Gramas de cream cheese;

100 Gramas de mussarela ralada;

50 Gramas de parmesão ralado;

1/2 Limão espremido;

2 maços de espinafres cozidos picados e drenados;

10 Pedaços de Alcachofra em conserva cortados em cubos;

Pimenta e sal à gosto;

 

Modo de Preparo:

Aqueça o forno 180ºC, combine todos os ingredientes e misture bem. Coloque em um refratário e asse por 30min à 180ºC ou até começar a borbulhar.

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Até a próxima ?

 

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