Kit de hambúrguer especial by Victor Corona

 em Dejú

Oficialmente considerado um dos melhores pratos da atualidade, o hambúrguer conquista diversos paladares pelo mundo. 

E claro, o Dejú não poderia ficar sem partilhar dessa onda de paixão por um prato tipicamente saboroso e delicioso.

Em parceria com o especialista churrasqueiro, Victor Corona, o kit é preparado com um blend exclusivo de carnes, pães especiais da linha hambúrguer Dejú e acompanhamentos.

Vem com a gente conferir como Victor Corona preparou em parceria com os produtos Dejú esse kit super especial e único!

Parceria entre os melhores

Victor Corona é referência entre os churrasqueiros da região, participa de festivais, workshops e consultorias no segmento. 

Entre suas criações e técnicas, desenvolveu em parceria com os produtos Dejú um blend de carnes totalmente exclusivo para hambúrgueres. 

Com dicas em primeira mão, o churrasqueiro sugere técnicas para você ter a melhor experiência de degustação do Kit Dejú Burger.

Acompanhe um guia prático e simples a seguir.

Vai fazer na churrasqueira?

Algumas dicas básicas e simples para melhor sentir o suculência do blend exclusivo e os sabores únicos dos pães Dejú. 

  1. Necessário o descongelamento natural do hambúrguer blend especial sem tempero, leva em média 40 a 60 minutos.
  2. Na churrasqueira, deixe seu carvão ou lenha virar braseiro em torno de 25 minutos depois de acender o fogo ou coloque a mão sobre a grelha e conte até 5.
  3. Deixe o hambúrguer grelhar por 6 minutos e vire, coloque sal e pimenta ao seu gosto.
  4. Aos amantes de queijo, coloque 2 fatias sobre o hambúrguer e deixe por mais 6 minutos, até derreter.

Hambúrguer na frigideira vai bem também! 

  1. Necessário o descongelamento natural do hambúrguer blend especial sem tempero, leva em torno de 40 a 60 minutos.
  2. Aqueça a frigideira antes de colocar o hambúrguer, por até uns 3 minutos e acrescente um fio de óleo. Só depois coloque o hambúrguer descongelado.
  3. Deixe o hambúrguer “fritar” por 5 minutos e vire, coloque sal e pimenta ao seu gosto.
  4. Que tal duas fatias de queijo? Coloque por cima do hambúrguer e deixe por 5 minutos sem tampa.
  5. Após os 5 minutos acrescente uma colher de água, tampe e apague o fogo, deixe descansar por mais um minuto.

Sugestão de montagem para hambúrguer 

hamburguer-victor-corona-deju

Imagem: Dejú

Corte o pão deixando a base debaixo maior. Leve à grelha ou frigideira a tampa do pão para selar.

Na base do pão coloque maionese, fatia de tomate e depois alface. Acrescente o hambúrguer. Se optar por colocar bacon e/ou cebola caramelizada, coloque sempre em cima do queijo.

Na tampa já selada, acrescente catchup ou barbecue. Se quiser cebolas, posicione-as na tampa do pão. Junte as duas partes e delicie-se! 

 

Ah, antes de aproveitar, que tal fazer um storie e marcar a gente? ?

Queremos ver sua obra prima! <3

@meudeju

Para receber mais dicas como essa curta nossa página do Facebook e siga nosso Instagram. ?

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

pão-francês-blog-dejúpao-na-dieta-blog-deju